INGREDIENTI (x4 persone):
1kg di gamberoni surgelati (tutti sgusciati tranne due per piatto a decoro)
fumetto di pesce (in cui ho lasciato anche dei pezzettini di carne di salmone pulita dalle scorie)
350 gr di riso carnaroli
1/4 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
pepe
1 scalogno
olio evo sale
RISOTTO AI GAMBERONI DELLA RAMO |
PREPARAZIONE:
soffriggete lo scalogno tritato in olio evo. Quando si sarà imbiondito aggiungete il riso e lasciatelo tostare mescolando continuamente per 3-5 minuti.
Cominciate a versare il brodo mestolo per mestolo nel riso. Intanto a parte, scottate i gamberoni spezzettati in una padella con poco olio, sfumate con vino bianco e tenete da parte.
Quando il riso sarà cotto mantecatelo aggiungendo ancora un pizzico di olio e i gamberoni.
Componete il piatto, spolverizzatelo di prezzemolo di tritato e decoratelo con i gamberoni interi appena scottati. SERVITE!!!!
BUON APPETITO!!!
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