BUONGIORNOOOO!!!
da tempo non ci si legge! Eh Eh... In verità ho cucinato poco in questo periodo, sono stata sostituita egregiamente in cucina da mio marito, detto "L'Ingegnere", prima o poi vi spiegherò perchè.
Ho avuto davvero troppi impegni al lavoro, periodo faticoso...Uffff!! Non vedo l'ora che arrivi Natale, ci saranno tante cose buone da mangiare e da cucinare e da sperimentare...
Ma torniamo a noi.
Una ricettina velocissima, come quasi tutti i miei piatti. Il protagonista è il mio affezionatissimo petto di pollo, alimento immancabile di ogni dieta che abbia un minimo di serietà: magro, dietetico (solo 130kcal circa per 100 gr.), saporito ed estremamente versatile.
Ieri sera l'ho preparato così:
Ingredienti:
Petto di pollo a fette (regolatevi voi sulle quantità - io ne mangio 250 gr. da sola (quando bastano!)
7 rametti di menta
1 ciuffetto di prezzemolo
mezzo limone (succo e scorza grattuggiata)
1 piccolo spicchio d'aglio
sale, olio evo
Preparazione:
Arrostite ben benino le fette di pollo.
Nel frattempo frullate tutti assieme gli altri ingredienti, deve risultare una salsina piuttosto lenta e fluida.
Salate il pollo quando è pronto e versatevi su questa salsetta profumata.
Io lo accompagno con il solito riso basmati cotto a vapore, che sta bene con tutto, e che diventa buonissimo se condito con la suddetta salsetta.
BUon APPetiTo!!
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