giovedì 27 dicembre 2012

PUDDING FIORITI - una piccola gara

E ci sono cascata di nuovo, m'intrigano le sfide! È questa è quella giusta. Ricetta semplicissima, da arricchire a piacimento, ed io l'ho fatto! Divertente, anzi divertentissimo!
La Strega ha lanciato questo bel contest sullo Yorkshire Pudding.


la cucina della strega - contest

Partecipo sia con questa ricetta salata, sia con un'altra ricetta dolce. Buon appetito a tutti!!!!

INGREDIENTI (per 8 pudding)
125 gr farina 00
250 ml latte
1 uovo
Un pizzico di sale
150 gr cavolfiore
8 fette di pancetta coppata
4 cucchiai parmigiano
Pepe nero in polvere
Semi di papavero
Olio evo

PREPARAZIONE:
Mescolare assieme farina e latte, facendo attenzione alla formazione di eventuali grumi (io uso la frusta elettrica fino a che il composto diventa liscio ed omogeneo). Aggiungere uno alla volta i seguenti ingredienti: uovo, parmigiano, pepe, semi di papavero.
Versare negli stampini un cucchiaino d'olio per ognuno, così da olearli per bene, e successivamente riempiteli con il composto fino ad un centimetro dall'orlo.
Mettere in ogni stampìno una cima di cavolfiore e una fetta di pancetta piegata in 4, in modo che sia il cavolfiore sia la pancetta fuoriescano dal pudding. Spolverizzare con altri semi di papavero e mettere in forno a 200 per 25 min. Spegnere il forno e lasciate raffreddare all'interno. Servire!!!!

PUDDING FIORITI




PUDDING CAVOLFIORE E PANCETTA COPPATA


Nessun commento:

Posta un commento